THE SMART TRICK OF 基督教 THAT NOBODY IS DISCUSSING

The smart Trick of 基督教 That Nobody is Discussing

The smart Trick of 基督教 That Nobody is Discussing

Blog Article



《当幸福来敲门》是由加布里尔·穆奇诺执导,威尔·史密斯、贾登·史密斯、桑迪·牛顿等主演的美国电影。影片取材真实故事,主角是美国黑人投资专家克里斯·加德纳。

自由派神学的神学观是例外,他们基本对上述教义全部否定,只承认有一位慈爱的神,但他创造世界、能行神迹、将来审判都是不大可能的事。耶稣在世上传播爱的福音,后来被人迫害而死,是我们学习的道德典范,但童女怀孕、死后复活,都是不大可能的事。福音派认为自由派是“不信派”。 人伦道德[编辑]

天主教除东仪天主教外,要求全职的神父不许娶妻,过单身的生活。基督新教没有这个限制,牧师可有自由选择建立家庭的权利。

伊斯蘭教的先知 → 未死而被阿拉接走(猜測十字架上的是某替身) → 馬赫迪的助手

基督新教的教會常常在禮拜天的禮拜以外有其他的週間的小型聚會,稱為團契,或者查經班。 婚姻與家庭[編輯]

《肖申克的救赎》是由弗兰克·达拉邦特执导,蒂姆·罗宾斯、摩根·弗里曼等主演。

新約聖書のうち、マタイ・マルコ・ルカ・ヨハネによる四つの文書。イエス=キリストの生涯およびその言行を内容とする。ゴスペル。

我们是史普罗博士的教学伙伴。我们的成立宗旨是要尽可能向更多的人传扬、教导并且捍卫上帝完整的圣洁。我们的使命、热情和目的是要帮助人们更加地认识上帝和祂的圣洁。

《新約》二十七卷書中很多都出自使徒保羅手筆,當中十二卷《書信》清楚指出他的作者身份,一些教會傳統甚至指出他也是《希伯來書》的作者。

假先知和敵基督興起(「神跡奇事」惑眾) → 中東和約的訂立和撕毀 → 敵基督自我神化褻瀆聖殿 → 宗教政治軍事經濟合一的邪惡強權 → 大災難(含攻擊以色列的中東戰爭、宗教戰爭、世界大戰、哈米吉多頓) 基督教 → 耶穌再臨和審判

天主教、東正教傳統的教堂比新教教堂宏偉壯觀,堂內聖像或是聖像畫,展現基督在世的生活,或是教恩的果實(聖人),以激勵信眾在世成聖自己,並以聖人為榜樣,其彌撒的儀式感較強,並在部分堂區舉行傳統拉丁文彌撒。

今天,如果有人问你,福音是什么?你会怎么回答呢?无论你是否是基督徒,认识福音后,我们都需要回应。

耶路撒冷:以色列的首都,耶穌被釘十字架和發生其他眾多聖經事件的地方。基督教建立後,城內許多出現在聖經內的地點都建有教堂作紀念、並作為朝聖地。

耶稣对他们说:“无知的人哪,先知所说的一切话,你们的心信得太迟钝了。基督不是必须受这些苦难,然后进入他的荣耀吗?” 于是,他从摩西和众先知起,凡经上所指着自己的话都给他们作了解释。

Report this page